• No.1137 おでんは主食

18/02/23 21:28:03

報道関係者各位

このたびの大杉漣の訃報に際し、寒い中での取材待機を申し訳なく思っております。

突然のことではありましたが、私は2月21日の深夜 千葉への車中で覚悟はできていました。

病室で対面した時 大杉に“しばしのさようなら”をしなければいけない現実に立ちつくしました。

撮影中の皆さまもずっと寄り添っていただき朝を迎えました。

大杉は多くの方々に支えられ、元気に楽しい日々を送っておりました。

深く感謝いたします。

なお、近隣の方々並びに私どもも日常の生活をしていきたいと思います。

自宅周辺での取材に関して、どうかご理解の上、

そっと見守っていただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

大杉弘美

*バイプレイヤーズ 最終話まで継続放送されることが決まりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1142 匿名

18/02/23 21:39:27

>>1137
    しばしのさようならをしなければいけない、、、ていうのなんだか泣けてくる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。