教えて下さい。様方 へのコメント(No.21

• No.15 ほたて串

18/02/19 18:09:54

そうなんですね。次から返却しようと思います。これって、住所悪用されてるってことなんですかね

会社名を調べたら大東建託の家賃滞納みたいです。旦那は会社をやっていて、社員のアパートなど複数契約しています。でもその名前は全く身に覚えがないそうです。

• No.21 匿名

18/02/19 18:14:46

>>15
    未開封のものしか受取拒絶はできませんので次回からはそうした方がいいですよ。
    様方だけで御主人宛ではないので受取人の名前に心当たりがないと返送の方がいいかもしれませんね。

住所不定の人が大東建託に自分の住所として主宅を記載したってことですね。
    契約時または解約時の書類に記載してその後の支払いを未納のままトンズラ……?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。