- 料理・家事
- 東京おでん
- 18/02/12 23:54:41
自分がはまってて、毎日ぐらいの勢いで
作ってる物ってありますか?
レシピも教えて頂けるとうれしいです!
- 0 いいね
Pickup
自分がはまってて、毎日ぐらいの勢いで
作ってる物ってありますか?
レシピも教えて頂けるとうれしいです!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6
カロリーがすごそう、、笑
練乳大好きな息子に作ってみます!
ありがとうございます!
>>5
蒙古タンメンおいしいですよね!
チーズやったことないので試してみます!
ありがとうございます(^^)
>>4
詳しくありがとうございます!
我が家は赤辛鍋の素を薄めてスープに
してましたが、試してみます!
>>1
おしゃれですね!
ありがとう(^^)
食パンに練乳(*≧ω≦)
5枚切りの食パン毎日1人で無くなる(*≧ω≦)
セブンの蒙古タンメンにお湯を入れて、とろけるチーズドバッと入れて蓋をして待ってね。
キムチスープ
材料…豚肉、ゴボウ、人参、白菜、葱、しめじ、白滝、キムチの素(桃屋など)、だしの素、酒、醤油、ゴマ油
適当に短冊っぽく?切って煮る。豚肉とゴボウは必須!
我が家は鍋はあまり売れないけど、野菜スープにすると売れます。大量に作り何食食べても美味しい。熱々が最高!あまり辛くしすぎると子供さんは食べにくいかも。
>>2
笑ウケた、確かに。
この時間にそのネタ禁止!
たくさんの野菜とお肉をキムチととろけるチ-ズをのせて炒める。カリカリに焼いたイングリッシュマフィンの上にのせて食べる!
わたしは今ダイエット中だからお肉はささみやサラダチキンにしてる。