- なんでも
- 大根
- 18/02/11 21:35:37
たい焼きや大福など、あんこをくり抜いて食べる。そのあんこはいらないから旦那にあげる。かといって、あんこ全部くり抜くのはダメ。
うっすらあんこが残っている状態がベスト。
- 2 いいね
Pickup
たい焼きや大福など、あんこをくり抜いて食べる。そのあんこはいらないから旦那にあげる。かといって、あんこ全部くり抜くのはダメ。
うっすらあんこが残っている状態がベスト。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
自分自身じゃないけど
いちごの粒々を楊枝で全部とって食べる同僚がいる。
ちなみに見たこと無いけどキウイも取るらしい・・
ケンタッキーのチキンの皮だけ食べる、肉は旦那にあげる。からあげも皮だけ食べる。
お腹がはち切れそうでも残さない
マヨネーズと苺ジャムのパン
たまにするんだけど、たけのこの里はチョコをきれいにとってしまう……
>>4
これすごいね!
どんな味なんだろ。
>>5
これは、ポッキーならやります。
マグカップに
わかめスープ入れてからキムチを少し入れて飲む
私もあんこを少し残るくらいにして出す。
クリームパンのクリームも
豆餅をおしるこに入れて食べる
主の食べ方私もやってるわ。そのままだとあんこ多くて甘すぎるの。
あんこ団子とかもあんこ削ぎ落として少し残った状態にして食べる。
あー!私主と全く同じ!
ふ菓子はリンゴの丸かじりみたいに食べる
とんがりコーンを片手の指全部にさして
小指から順番に食べていく
飲み物だけど。
ペットボトルの飲み物飲む時空気をいれずボトルがベコベコになりながら飲むのが好き。
>>5
私、きのこの山は上のチョコレートだけ綺麗にクッキーの部分を割らないように食べて、クッキーのみにするのはよくしてた
バターロールは潰して食べる
チャンポンやラーメンは具から食べる
カップアイスやソフトは周りからジワジワ食べていく
わーい。私以外にもあんこのくり抜きやる方いるんですね。
>>13
ふ菓子はかぶりついて食べるものじゃないの?あれはちぎりながら食べるのかな。
>>14
やるやる(笑)
>>14昭和の子あるあるよね。指も舐める
>>15
それ、唇もってかれるよね。
カッパになるの。
>>17
つぶして食べるのは、ミニクリームパンやチョコパン(4個や5個入りのやつ)
でも、これは意外にやってる人は多かった(笑)外ではしないだけで、やるよねー(笑)
エビシュウマイにはケチャップをかける
沢庵と牛乳を口の中でミックスさせる
品がないから誰もいない日にこっそり食べるようにしてる。
アーモンドチョコのチョコだけをキレイに食べる。
そしてアーモンドの皮を口の中でキレイに剥いて食べる。
そして皮のなくなったアーモンドを食べる。
カップ麺(うどん)はお湯を入れたらすぐに食べる
ポッキーは一袋分全部まとめて先から少しずつ食べる
ビーフシチューにサワークリーム
ガムを飲み込む。しかも1個噛んで飲み込んですぐ次のを噛んで飲み込んでの繰り返し
主と同じ、
あんこ少しで十分だから、薄皮あんぱんとか、あんこギッシリみたいなの苦手。
スプーンでくり抜くか削ぎ落として、あんこは家族に押し付ける(笑)
プリッツは横の溝に沿って上半分だけ齧って行って、ハーフパイプ状態を目指す。
チョコは全て凍らせる。
コアラのマーチも全て。
旦那だけど、アーモンドチョコを舐めて溶かしてアーモンドだけになったら出してチョコの箱に戻す。全部アーモンドだけにして、アーモンドを酒のつまみにして食べる。
ウエーーーーーー!!
バニラアイスに少しだけ塩をかけて食べる。
梅干し少し食べて口の中が酸っぱってなった時に牛乳を飲む…
ひたすら繰り返す(笑)
私は凄くハマってる。
牛乳の甘さでホッとなる♪
あんこの入ったお菓子やパン、くりぬくの私もやる
そしてそのあんこをパンにつけたり、ヨーグルトに乗せたりして食べる
二度楽しめる(笑)
人前ではやらないよ
あんまんや肉まんは中身と皮を分ける
そして皮を堪能
ぴよぴよ
>>27
これ小さい時にやってた。
捨てるのが勿体ないと思ってた。
でも、お腹に悪いと学んで辞めた。
今思えば、よくやってたわと思う。
コンビニのおにぎり。側面の海苔を切ってしまう
真ん中にバニラアイスが入ったかき氷。
かき氷の部分だけ先に食べて、アイスは後から食べる。
このアイスが、ミルク感が強くておいしい!
カレーのジャガイモをつぶして食べる。
生の米をそのまま食べちゃう
>>38ありえん(笑)
トーストの耳の部分を最初にぐるっと食べてから、折り畳んで4~5口くらいで食べる。
>>39やっぱりありえないかな?!味が美味しいの。食後無性に食べたくなるの
ハムとかベーコンとか、ウインナーとか焼かずにそのまま食べて白いごはんのおかずにしてる。かなり美味しい…
さけるチーズを手で裂かないで口で裂いて食べる(笑)
なんか爪に入るのが嫌だから
>>41へんだよ笑
ボリボリたべるの?笑
いまだに共感してくれる人は現れないんだけど、キャラメルコーンやカールは開けて一晩おいて湿気ってから食べる。くにゅくにゅの食感を楽しむ。
>>43 ふつーだよ
>>41お腹壊さない?
あんこ私も同じー!!
たっぷりあんこは甘すぎて食べれない…
バームクーヘンは一層ずつ剥がして食べる
肉まんは薄皮剥がして、その皮を食べてからフワフワになったのを食べる
>>45
わざと湿気させることはしないけど、湿気たキャラメルコーン、好きだよ(笑)