• No.4832 シメサバ

18/06/22 11:01:19

おディーン様、今まで演技は残念なものだとばかり思ってたけど、表情の変化がすごくうまい!
    旦那がこのドラマおもしろいね!って2話を見てたんだけど、真海になってから神楽と幸男に再会?したときの表情もすごかったよ~。
    笑って話してるのに笑ってない。
    監督が暖と気がつかないことへの苛立ちと憎しみ云々がよく出てた。
    声に高揚がないせいか、大根に見えがちだけど、こんなに表情豊かな俳優はなかなかいないよね。
    またこんな役でドラマか映画やんないかな~。

• No.4842 田瀬ダム

18/06/23 06:11:29

>>4832
    私はディーン・フジオカってあまり見たこと無かったたから、今回このドラマですごい演技力で驚いたし、引き込まれるようにドラマにハマりました。
    目から憎しみも切なさもものすごく表現されていて、ただただ驚きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。