• No.4727 有峰ダム

18/06/20 08:15:48

プロポーズのところの解釈、色んな意見聞きたい~。誰か~。

一瞬嬉しそうにするのは、結婚しますと答えてくれて、昔の2人に戻れると喜びかけた。
    でもすみれの顔は泣いていて、そうだ、戻れるわけがないんだ…と現実に戻ったの?

• No.4737 有峰ダム

18/06/20 12:30:42

>>4727です。
    色んな解釈ありがとう~!
    やっぱり、真海さんももうすみれと結ばれることはないと分かっていてのプロポーズだよね!
    嬉しそうな表情じゃないという意見もあったけど、私には、すみれに触れたそうな、嬉しそうな表情をしたように見えて…一瞬、真海の中の暖が戻ってきたように感じた。
    それでも結局、すみれの子供を守る愛、家族愛が勝ったという意味で「愛は勝つんだ」と言ったのかなと納得できました。

過去を燃やすために火をつけて、暖が死んだのか真海が死んだのか…馬鹿だからわかんない…。
    アイリとの未来は、誰の人生なんだろう。

あー深いわー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。