私おかしい?おかしいのは誰? へのコメント(No.58

• No.3 黒はんぺん

18/02/04 03:14:26

補足

・私が2人に絶交と言って2人が号泣した後は、2人は私を完全無視。私も無視。が続いて、周りのメンバーは嫌な気持ちになったと私に怒ってきました。

・2人からは、確かに相談は受けていたけど、だからってあなた中心に考えて行動しろなんて無理!と怒ってきた。私はそれに対して、私中心に行動しなかった!って怒ったのではなくて、2人のいかにもニヤニヤしながら部屋を勝手に決めた行動が嫌だったと言いました。が、そんなニヤニヤしていなかったとか、そんなつもりもなかったと言われました。

• No.58 釣りでもないのかな

18/02/04 05:51:15

>>3 2人に押し付けすぎじゃないの?

他にも3人いるじゃん その3人が一番悪だと思うよ。

グループなんてそんなもんでしょ。我慢できなきゃ崩壊するのみ。
    子育てしてると、ママとも関係で、また同じ嫌な気持ちにならなきゃいけないから、気持ちはわかるよ。

同級生にあえばまた思い出すけど、また自分の家族の生活に戻って忘れるしかないよ。

一人で付き合ってもらおうと思っても、結局逃げるから、個人の付き合いもままならないし、グループでは我慢だし。いろいろ大変だよね~
    わかるよ。

でも、私のコメントは、むしするんだろうな~
    主も自分が悪いって思っていて、本当は謝罪したいだろうね。潜在的には。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。