小泉今日子と豊原功補 へのコメント(No.315

• No.315 つくね串

18/02/03 11:46:34

小泉は奥さんに早く別れてほしくてあんな文章を出したのかな?
    私達は心から結ばれているから邪魔だよって事?
    3年前から別居って言ってるけど、小泉と出会った頃じゃん。
    それを前から破綻してましたみたいなコメントに腹がたった。

まだ小学生の子供さんが傷つくことを考えなかったのかな。
    小泉が小学生の時にお父さんの愛人があんな文章をテレビ等で発信したらどんな気持ちになるか考えたことはなかったのかな?
    恋愛関係なんていってるけど、ただの不倫でしょ。
    小泉の考え方に全く同意できないし、もう顔も見たくありません。

奥さんと子供さんが傷つかないように、
    二人ともテレビなどには出ないで欲しいです。
    朝から本当に不愉快になりました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.321 焼きちくわ

18/02/03 21:08:49

>>315
    キョンキョン子供産んだ事ないよね?
    わからないでしょー。子どもの気持ちや親としての感情なんて。

不倫する人はプライドだけ高くて精神が幼いんだと思う。

• No.325 匿名

18/02/04 10:42:51

>>315
    同感。小泉は勝ちたかったのよ、だから公表した。はきちがえてんのよこの女は、カッコいい生き方と、身勝手に生きる生き方はちがうことを。それと、まあ1回結婚はしたけど早くから破綻、恋愛を大物としてきたけど結局いわゆる成就には至らず別れ。
    豊原と最後の人生歩みたいと決めたんじゃない?豊原はこれまでのひとより小泉からしたら簡単に落とせただろうね。
    で、そうと決めたら、なんで私日陰でいなきゃなのよ、私は小泉よ!て元来のヤンキー気質は年を重ねてもなんら成長していない。
    奥さんやまだ幼い子供がいるとか、なんら気にもしてないわよ、こいつは。
    公表して、背負っていく?なにがよね。
    口で言うのはかんたん。
    実際どう背負えるわけ?子供の傷を?と思うわ!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。