東京都【総合】 へのコメント(No.2463

• No.2463 奇石

25/11/20 00:07:42

本日11/17(月)16:58頃、埼京線車内にて中年男性に背中を何度か摩られ触られました。「何ですか?」と声をかけましたが無視されました。その後私が下車した際に男性がホームまで追いかけてきて突然後ろから髪の毛を掴み、蹴り飛ばす、殴る等の暴行を加えてきました。周りにいた複数名の方が止めに入ってくれた直後、男はフードを被り顔を隠しながら電車に乗って逃走しました。
    身体には外傷が残りました。
    警察には相談し怪我の証拠等撮影済、明日病院を受診後に被害届を出す予定です。ホームでの暴行については周囲の方の証言とホーム設置カメラにしっかりと映っておりました。
    車内で身体に触れてきた際に目撃した方の証言を探しております。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。