• No.208 高知おでん

18/01/27 02:50:03

私は子どもも亭主も捨てたわ。私は結婚するのは医師と決めていた。だって友人に医師の娘が多く医師と結婚する人多かったから。
    大学病院の医師ということでお見合い交際しだして守っていた処女を元旦那にあげた。彼は口腔外科医とのこと、私は医師と結婚直前まで信じていたのに実は口腔外科医とは歯科医師。でも実家が歯医者の開業医なんで「まあいいか」と結婚。旦那は大学病院をやめて実家の歯科医院を継承。
    朝から夜まで働いて年収900万ぽっち、もっと稼いでと自費の義歯や詰め物を旦那に言うけど「保険で十分、俺からは勧めない」の一点張り。
    こんなときに患者として来ていたバツイチの男性と深い関係になり、旦那や子どもにまでバレてしまった。
    私は旦那と子どもを捨ててこの男性と一緒になり今は何不自由ない生活をしています。
    私が元亭主に言いたいのは、口腔外科医とは歯科医師であって医師ではないと言わなかったことが、不誠実。次は保険オンリーの歯医者は年収は一般のサラリーマンと同じ、これを結婚前に言わなかったこと。処女まで捧げたのに妻にいい生活をさせようと努力すらせず、現状維持だったこと。
    貴方も彼のほうが生活力あれば子どもも亭主も捨てなさいよ。
    私は再婚して子どもも新たに授かって幸せよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.209 おでんはつまみ

18/01/27 02:52:10

>>208 分かりやすい釣り乙

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。