長文)どうしたらいいですか?お風呂覗かれてる気がして

匿名

餃子

18/01/18 21:44:04

分かりやすく図を書いてますが下手ですみません。。
3日くらい前、シャワーを浴び終わり入り口の方を向いてタオルで体を拭いている時に窓のススス…と言う音がしたので何気なく振り向くと網戸のない左側の窓が4~5センチくらい開いていました。
水滴や風(その時は風が強かったまでは記憶してません)で動いたのかな?と不思議に思い、窓を閉めたんですが風で動くほど軽くはなかったんです。
いつも私が最後なのでお風呂上がりに網戸の方は半分くらい開けてから出ますが左側は網戸がないので開ける事はまずありません。
気になって外を見ましたが人影がなかったので気のせいだろうと思ってそれからも全く気になりませんでした。
ちなみに外は30~40センチくらい幅があって溝、その向こうに隣の家の土地で畑があります。
さっきお風呂に入りまたいつもみたいに入り口の方を向いて体を拭いて何気なく振り返ったら左側の窓がまた3センチくらい開いていてその後に締まりました…
確実に白い手か服の袖?なのか見えて怖くなって開けて見てもいません…
前回は気のせいかもってことで旦那には伝えていません。どうせ気のせいだろって笑われると思ったので。
どうしたらいいでしょうか。
警察に言って気のせいだったらと思うと恥ずかしくて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.82 餃子

18/01/18 22:34:08

>>78
    丸で囲ってある所(右)に白い影が見えたんです。
    左の丸の所から手が出た感じです。

• No.43 餃子

18/01/18 22:00:55

鍵を閉めるとか気にしたことありませんでした
    覗きに来るには下も土ですぐに溝があって不安定な場所なので
    窓の外はこんな感じです

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。