• No.77 天ぷら

18/01/23 12:21:08

不二家キチママは、「トピズレやめて」「しつこい」って注意されると、
    「えー私は不二家のこと知らなかったから有り難いけど」
    「こういう情報を広めるのも大切だと思う!」
    っていう自演定型文を書き込むまでがワンセット
    その反論も毎回同じような文章だからすぐわかるんだけどねー

• No.82 不二家の在日社員はママスタから去れ

18/01/23 13:35:25

>>77
    不二家の話題がでると「トピズレやめろ」「しつこい」と執拗にネガキャンする認知バイアスママがいるけど、
    「自分で不二家トピ立てればいいじゃん」
    「トピ主からもトピズレやめてって注意されてたよね」
    っていう自演定型文を書き込むまでがワンセット。
    この人不二家が在日企業と知られたくないザイニチか不二家の社員だろうね。
    ひたすら「やめろ!」「しつこい!!」と連呼するさまがパヨクそのもの。
    ひくわー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 天ぷら

18/01/23 13:47:41

>>82
    図星をつかれて都合が悪くなったら自分の妄想をまくしたてて反論する。まさにキチ
    あなたこそ韓国人みたいなメンタルしてるみたいね?
    私は不二家の社員でもないし、ぶっちゃけ不二家のケーキは昔からマズイから、不二家が問題起こす前から買ってない

色んなトピで指摘されてるけど、不二家の悪行やら在日社員の多さやらを広めたいなら、自分でトピ立てたら?
    自分では何もしないで他人の立てたトピを利用して、あなたって日本人に背乗りする朝鮮人みたいな人だね

• No.95 おでんはおやつ

18/01/23 13:59:47

>>82
    不二家の粘着さん、私も韓国嫌いだから、韓国関係のトピつい見ちゃうんだけど、それであなたのコピペしょっちゅう見かける。
    あなたの事、正直不愉快。
    私が立てたトピでも散々トピズレしてくれてたね。
    あまり伸びないトピだったから、あなたの不二家コピペが本文みたいになっちゃった。
    結構、嫌な気持ちになったよ。
    人のトピを乗っ取るんじゃなくて、自分でトピ立ててね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。