- なんでも
- たまごは溶かして飲む派
- 18/01/06 18:35:44
ありますか?
- 0 いいね
Pickup
ありますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
シーフードミックスと炒めて中華風
白菜余ったらだいたい浅漬けにする。
きのこ類と白菜を出汁で煮る。
薄めにしたらポン酢つけながら食べたり。
クックパッドにレシピたくさんあるよ。私は豚こまと炒めて白菜の水分だけで煮るようなレシピをよく参考にしています。
キムチ鍋
白菜シーチキン煮最高
ベーコンと白菜をバターで煮る
すりおろしたにんにくも入れて
仕上げにとろけるチーズ
味付けはめんつゆ
シンプルに煮浸し。白だしで。
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋(固形コンソメ)
お新香?塩だしで浸けとく。
鍋で余ったときは、白菜と油揚げの煮浸しか、白菜コールスロー
鮭と白菜のシチューが好き
白菜とベーコンにゴマドレッシング
白菜を千切りにしてシーチキンをマヨで和える。グラタンにいれても美味しいよ
今日はクリーム煮にした
昨日は白菜と豚バラのミルフィーユ、レンジでチン
白菜たくさん頂くから毎日白菜食べてる
レンジでチンして、おかかポン酢
レンジでチンして、めんつゆマヨ