• No.1896 あこ

PC

07/01/07 01:08:49

こんばんわ!

さとちゃん→幼稚園に関してまだ無知なあたし(>_<)そういう情報ってどこから聞くの?いろいろ教えてくれてありがとうね!助かります!
    郁ちゃん若いよ~(笑)でも本当!さとちゃんもそうなんじゃないの~?大殺界って細木数子の六星占術だよ!人生の中で何回かあるみたいなんだけど(周期は分からない…)3年間運気が最悪な時が続くみたいな感じ。それを去年であたしは終えたんだ(^▽^)vまぁ簡単に言えば厄年みたいなのが3年続くみたいな感じかな。星によって違うんだけどね!

咲ちゃん→無事に年賀状届きました!ありがとうね(^^)
    そうそう8段階のはNEOの方みたい!
    うちね~初詣で旦那と2人でおみくじ引いたら2人とも…「大吉」だったの!ってか、その神社、大吉しかないんじゃないの?って感じ(^^;)(笑)
    うちは悪さした時は容赦ないよ(^^;)旦那が全く怒らない人だからさぁ…駄目な事は駄目ってあたしが教えないと!叩く事はよくあるよ。(苦笑)お尻とか手の平とかがほとんどかな。でも愛理も負けじと逆ギレしてくる事もあるよ(-_-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。