濱松恵 へのコメント(No.67457

• No.67456 匿名

24/08/13 16:42:34

久しぶりに更新したと思ったらまたパスワード忘れたの?
    5月にもパスワード忘れてロボットではありませんを何度もやらされてパスワードメモしとかなきゃとかブログに書いてたのに学習能力無いんか?

で、息子は旦那と一緒に帰省中なのかな?
    旦那の実家なら大自然の中でのびのびと暮らせて息子君にいい環境なのかもね

あぁ、今日はTくんの誕生日だけどその事には触れないんだね

• No.67457 匿名

24/08/13 20:40:30

>>67456
    タイトルまで同じだよね
    パスワード書いとかないとって、つい何ヶ月前にも言ってたじゃない
    UPしたこと忘れるの?
    やっぱりどっかおかしいんだとしか思えないくらい同じこと言ってるよ
    ダイエットして痩せたってのも何回目?
    加工って言われたくないだけじゃない?

息子は旦那の実家でしょ
    いつも長い休みは娘はどうしたって言われるから写真出した
    引きこもりでしばらく顔も見てない設定は終わったの?
    いつも息子は旦那とセットで、娘はバァさんとセットなんだ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。