- 料理・家事
-
太めなら2本、普通のサイズなら3本をフォークで細ーくさいて食べやすい長さに切って、お酒振ったササミをチンして火を通して少し粗めにさく。ザーサイの瓶1つを粗めのみじん切りにしてザーサイの汁と具を全部合わせて全体に混ざったら1日冷蔵庫に入れて寝かしたら出来上がり!
味付けはザーサイの汁だけでいいから楽だよ。ネギさく専用のものも100均で売ってるから今はそれを使ってる。
すぐ無くなるよ- 0
太めなら2本、普通のサイズなら3本をフォークで細ーくさいて食べやすい長さに切って、お酒振ったササミをチンして火を通して少し粗めにさく。ザーサイの瓶1つを粗めのみじん切りにしてザーサイの汁と具を全部合わせて全体に混ざったら1日冷蔵庫に入れて寝かしたら出来上がり!
味付けはザーサイの汁だけでいいから楽だよ。ネギさく専用のものも100均で売ってるから今はそれを使ってる。
すぐ無くなるよ
18/01/10 09:20:19