• No.147 鏡餅

17/12/28 17:45:27

>>128
    不二家の峯野取締役という牧師は淀橋教会の坊さんだよ。
    淀橋教会の峯野は韓国の新興宗教大好き人間。
    女性信徒を性暴行したヨハン教会連合の金圭東教祖とも仲良しだった。
    淀橋教会のサイトをみると、日本国内にある韓国系の新興宗教の教会とお仲間だと書いてある。
    淀橋教会は明治末期からあるとはいえホーリネス系の新興宗教なのでクリスチャンの間では警戒されているもよう。
    実際にこの教会には韓国系の人も結構多いらしい。
    峯野はかなりうさん臭い人物で、女性信徒への性暴行で辞任した朝鮮カルト新興宗教のヨハン教会連合の金教祖と手を組んでいた。

最近は求道する日本人も掲示板で問い合わせてから行くようになったせいか、淀橋教会に行く人は少なくなっている。
    教会は「ここ数年で信者が激減した」と嘆いているが、日本にとってはいいことだ。
    キリスト教といっても新興宗教は韓国とかかわっているのであやしげな教会が多いとわかるようになってきたわけだから。

北新宿でキリスト教会に行きたい人は、日本福音ルーテル東京教会か柏木教会が掲示板では紹介されているね。
    淀橋教会みたいな新興宗教をすすめるクリスチャンはいないみたいよ。

• No.238 魚つみれ

18/01/10 11:06:55

>>147
    食品卸に勤めてるけど、確かに不二家の営業はアッチ系っぽい。
    後、何年か前のサントリーの営業はモロ朝鮮ネームの在日だった。
    両方とも全然仕事をしなくてわが社での評価は最悪・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。