急上昇
ごぼ天
土日に子供と実家に泊まりに行っていました。
その間、夫とは連絡をとっておらず
帰りの時刻に電話をしたら体調不良でずっと寝てたらしい。
ご飯も食べていないそうです。
帰ったらお粥でも作るねとは言ったものの、しょっちゅう体調不良になる旦那が心底めんどくさいし、鬱陶しい!
帰ったらゆっくりしようと思ってたのに、夫の世話をするのかと思うと憂鬱だし、面倒過ぎる
全然心配じゃないし、弱い夫がウザイ
これって夫婦として終わってますかね?
もうこの関係はヤバイですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ごぼ天
17/12/10 20:29:34
そうなんですよね
男って、何ですぐ体調崩すのか不思議
子供より頑固な分凄くたち悪いし世話してても幸せな気分になれない
実家へは年2回ぐらい泊まりに行きますが夫込み時と、夫無しの時とバラバラです。
正直、夫は実家の母から好かれていないので(夫は好かれてると思ってる。)
連れて行くと母が可哀相なので、一緒に行かない方向に誘導してる部分は否めません。
返信
No.22 主 ごぼ天
17/12/10 22:47:54
ありがとうございます。
帰ってきて、薬飲ませて、お粥作って食べさせました。
本当に面倒だったけど仕方がないのでやって、夫が録画してた世界ふしぎ発見(スター・ウォーズ特集)を一緒に見てほしいと、全然興味が無いのに見せられてます。
隣でめっちゃ説明しながら『ほら見て、ほら、ほら』と…凄い圧をかけられてます。
ウザイ……
返信
4件
No.25 主 ごぼ天
17/12/10 22:54:01
>>23
そうですよ(-_-;)
熱ないし、お粥は1合以上食べたしお土産のメイプルシロップを挟んだパンケーキを3つも食べたし
でも、鎮痛剤とご飯のお陰で元気になったとか言ってる…
元々、大したこと事なかったんだと個人的には思う。
返信