急上昇
おでんはおかず
習い事で、イジメを受けているような状況に立たされています。
試合に来るなと、練習のたびに言われたり、失敗をすると「くずプレイヤー」と言われたり。
息子は、自分が下手だから仕方がないんだと、家で泣いていました。
そして、悔しいが、ついに辞めたいと言いました。練習は休んだ事ないし、輪を乱すこともしてないし、私は、試合に参加する権利はあると思っています。采配については、コーチに委ねていますので、口出しするつもりは一切ありません。
辞めるにしても、コーチにはどういう状況なのか、話したいと思っているのですが、それはどう思われますか?また話すのは、息子の方から、それとも親の私は出ないほうが良いと思われますか。私の考えは、5年なので、辛くとも自分の言葉で今の気持ちをしっかり伝えておくべきかと思っています。
息子本人は、何もいわずに去りたいと言いますが、本当にそれで良いのかもご意見いただけないでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 おでんはおかず
17/12/09 12:15:57
>>1
ありがとうございます。
同じ学校の子もいます。
返信