• No.132 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 07:35:20

ここの人達は何で自分で決められるなんて大きな勘違いをしてるんだろう

日馬富士と自分の何が違うと思ってるの?

それが大きな勘違いなんですけどね…

余りにも自己中過ぎて分からないのかな、分かりたくないのかな、自分だけはまともな人間だと思いたいのかな…
    日馬富士を非難したいだけで、出来なくなるのが困るからかな…?

同じだから、頭を使って自分や他の場合に対応できるようにした方がいいのにね

ただ馬鹿みたいに日馬富士を批判だけして欲求不満を解消して終わるんでしょうね

次の事件もまた空っぽの頭のまま、同じような判断で誰かを批判して終わり
    これじゃ駄目だね、無理もないか

• No.137 紅葉

17/12/02 07:48:41

>>132
    ここの人たち……みんながみんな同じ考えとは限らないと思います。
    でも、みんなが敵みたいな書き込みをするとそれも話を聞いてもらえない原因になると思いますよ。

扇子だって場所によって暴力だとも私は思います。それをすべき場所ではないところで、日頃扇子で指導していたとしても場所が違えば暴力と言われる可能性があることは認識すべきかなって。
    私が子供時代、忘れ物などをすると先生が出席簿で頭を叩くことがありました。当時は指導でしたが今は同じことをしたら体罰です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.141 虫の鳴き声(バッタ)

17/12/02 07:51:42

>>137
    すみません
    間違ってもあなたには言っていません

レスが多いもので勘違いさせてしまったのならごめんなさい、一つ一つは無理なのでついつい纏めてしまいました…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。