きのこ狩り
主人から「消費者金融に借金がある。理由は旦那両親の生活費。私に言えず借りて返して繰り返してたら膨れ上がった。でも親戚に肩代わりしてもらった。だからこれから毎月決まった額を親戚に返済するからその時になったらその額を渡してくれ」と先月聞かされました。それが信用できないんです。理由は以前主人の風俗が発覚した際に車内を調べたんですが消費者金融のカードがなかった。(風俗発覚は借金していた時)主人はカードは車に隠していたと言っていました。また、親戚に借金の話をしに行ったと言ってたいた日GPSの記録を観るとそこら辺には行っていない。そして今日その親戚から催促?の電話があったらしいのですが履歴にはない。
旦那両親が極貧なのは事実です。皆さんなら借金の話信じますか?返済のお金渡しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません