シフト制の飲食店のバイトにて へのコメント(No.22

• No.19 秋田犬

fqQVBZcool

17/11/26 09:43:47

逆になぜそんなに遅いの?ギリギリ?
    寝坊したとか?
    私は、20分前には着くようにして、15分前には仕事に入れるようにしてる。
    混む前に少しでも早く仕事進めたいし、色々終わらせたい。
    子どもを保育園に送って、もしかしたら車渋滞とか時間が読めない出勤方法なら、そもそも入る時間を最初から遅くしてシフトを組んでもらうよ。

皆、シフト通りの時間に来られると思って仕事をしてるんだから、先に来ている人は、主さんにやってもらおうと思っていること考えながら仕事してると思うよ。
    だから、職場の人だってギリギリじゃ、なんで?って思うよ。

• No.22 ごまのてんぷら

26cgykqDjo

17/11/26 10:02:28

>>19
    別の方へのコメントにも書きましたがその日はたまたま実家からの出勤で時間と距離が倍以上かかりました。
    もちろんそれと通勤ラッシュも見越して早く家を出はしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。