読書好きさんおいでやすノシ へのコメント(No.1838

• No.1833 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/03/15 16:13:30

多崎礼 「煌夜祭」
    泣けました………😢
    久々に、本当久々に読後声漏らして泣いた。
    娘と本屋さんうろついて何か面白いのないかな〜って探してたら、娘が棚に並んでた「これ、レーエンデ国物語って面白いらしいよ」って言ってきて。でも1冊じゃなかったのかな?読み切れるか不安で、その隣に「デビュー作!"煌夜祭"」って並んでて。ひとまず様子見で読んでみようと思って買って読んだけど…
    面白い&泣けた😢
    切ない。とにかく切ない。物凄いコテコテのファンタジーだけど、嗚咽漏らすくらい泣いてしまった。
    レーエンデ国物語……いってみようかな✊

• No.1838 一日一善

25/03/22 13:42:19

>>1833
    レーエンデ、3巻までしか読んでないけど良かったですよー。煌夜祭も知人に勧められてて、その人がかなりオタクなので躊躇してたけど、読んでみようかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。