• No.5167 ふたご

18/10/11 15:28:08

モンゴル八百長アチラ系相撲の内部告発の二人不審死事件や悪質暴行隠蔽事件やタカノイワが八百長断り白鵬が負けキセノサト優勝で横綱がきにくわず
    後輩の父親である恩師を使い誘きだし制裁暴行リンチで店でてそくナンパの
    黒幕の白鵬にお咎めなしもオカシイけど改革叫んで意味深発言はするが核心を話さない貴乃花もオカシイわ
    しかも敵の自公から出馬も違和感でしかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5178 やまねこ

18/10/11 21:50:03

>>5167

貴ノ岩の提訴で、対白鵬戦の前夜に「何度もかかってきた電話」に貴ノ岩は出なかったという。
    で翌日の白鵬戦で見事金星を挙げました。 そのことがいたく白鵬の気持ちを損ね、貴ノ岩の高校の恩師の名前をだして呼び出し、白鵬が説教。
    携帯いじってる貴ノ岩に激怒した日馬富士が(なんで日馬が?)貴ノ岩を殴りはじめる・・・  このあたりの事実関係をすべて明らかにしてほしいです。 師匠だった貴乃花はともかくも、私はガチンコ貴ノ岩を支持しますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。