• No.4994 かんむり

18/10/05 10:01:15

貴ノ岩の怪我なんて警察に提出した診断書は全治10日程度、そのあと福岡?の病院に入院時の診断書も全治2週間で場所には問題なく出られたとの見解だったのにずっと雲隠れさせてたのは貴乃花。
    現に怪我したあとも巡業に出てたし、スポニチで日馬富士暴行って出る前日まで稽古してた。
    当時示談交渉に応じてくれたら3000万位なら出してたと思う。
    示談に応じなかったから起訴され前科がつき、日本国籍が取得出来なくなった。
    せめて親方として相撲協会に残りたいと思ってたのならばその希望さえも閉ざされた。
    今さらそんな大金要求されても払わないのは当然。
    払うのは雲隠れするまでの治療費だけでいいよ。
    本来だったら雲隠れしなければ得られたであろう収入や貴ノ岩本人の意向は無視して大事にしたことによりモンゴル人に白い目で見られたり、軟禁?による精神的苦痛に対する慰謝料を請求するなら貴乃花に対してだと思う。

• No.4996 わし

18/10/05 10:13:21

>>4994
    貴乃花信者からするとあのホチキスで縫った程度の裂傷が大ケガらしいからもうお手上げだわ。
    兄貴と慕っていた日馬富士に殴られてPTSDになったから医療費400万は高くないって言ってるけど、貴ノ岩が未だにモンゴル力士だけの飲み会に参加していて貴乃花の言うことを訊かないって噂が本当なら
    PTSDは殴られたことより貴乃花に監禁されたり、モンゴルで悪く報道されたストレスが原因としか思えないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。