旦那への不信感…

匿名

たま音

17/11/15 19:13:48

このモヤモヤをどうすれば良いかわかりません……。
私は今妊娠8ヶ月めで三人目の子供をさずかってます。
旦那はバツイチで私と結婚して4年経ちました。

普段は子供たちの夜のご飯やお風呂の面倒は見てくれていて夜は任せている状態ですが………。

事は1週間前くらいに私のFBで知り合いかも?の欄に元嫁の名前が載りました…共通の友達が旦那でした。旦那にはこの事をはっきりと伝えたら紹介で登録なったと訳のわからない事を言ってました。伝えてしばらくして旦那の友達欄を見たら元嫁の名前は消えてました。

旦那は連絡したりとかはしてないと思いますが嫌って別れた元嫁と友達承認する意味がわかりません…。会ってるのかとかすごく不安になってます。

妊娠、出産後にこんな嫌な気分になってるのはこれで2回目です。前の妊娠中は旦那のお父さんが亡くなって葬儀などで旦那の実家にしばらく泊まっていました。2階の部屋からなかなか降りてこないなぁと思い呼びに行ったらAVを見て居ました。その時は何してるの??と私は笑っていました。
でも、夜とかにも1人でコソコソと上の子の面倒を見ずAVを見ていたりしていました。それは出産後もありました。
あまりにもその回数が多く旦那の前で泣きながら訴えて居ました。
1人目の実家に私が帰ってる時も似たような事していたのかもしれません……。
飲み会に行く機会も多く、飲みたくないけど付き合いだから行かなきゃと言って行きます。
その時は仕事だから仕方ない……あまり飲み会に行って欲しくないけどと思いつつ、諦めて我慢してる事もあります。

相手をしない私も悪いと思いますが2人の子供がいて妊娠中の私にはそこまで考えられません……

今の不安は飲み屋のお姉さんとのLINEの連絡と元嫁との関係がどうなってるのか、AVの鑑賞はもう諦めましたが……

皆さんどう思いますか?

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。