急上昇
か
私は幼少期から人見知りがかなり激しく慣れればかなりのおしゃべりなのですが初対面の方とは全く話せないですし挙動不審になったり....自分でも愛嬌無いなとか無愛想だなと思われるだろうし相手の方に悪いなといつも思ってます。しかし実姉に毎回と言っていい程、女は愛嬌女は愛嬌といつも嫌味っぽく言われなんだかモヤモヤします。
実姉は誰にもニコニコ。愛嬌はかなり良いと思います
しかし中身はかなり意地悪くて自分の事を棚に上げて人の文句を言ったり。
愛嬌があっても中身がすっからかんだったら意味無いですよね?何度も女は愛嬌女は愛嬌と嫌味を言われた際に何か言い返したいのですがなんて言い返せばいいと思いますか?
くだらない質問ですみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません