- なんでも
- 季節外れの薄着
- 17/11/04 18:04:06
みんな豚ロース肉でやってる?
主んちは豚コマの生姜焼きの方が好きだから豚コマや豚バラでやる。
何肉でやってる?
- 0 いいね
みんな豚ロース肉でやってる?
主んちは豚コマの生姜焼きの方が好きだから豚コマや豚バラでやる。
何肉でやってる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は豚コマとか豚バラでキャベツの千切りと一緒に食べるのが好き。
豚ヒレで作るのもあっさりしてて好きだなぁ。
でも子供や旦那は生姜焼き用のちょっと厚めの豚ロースで作らないと生姜焼きじゃないって文句言うから豚ロースで作ります。
>>15
美味しければいいよ
>>11こまぎれ、固くないよー!
味も絡んで美味しいよ!
コマもバラも厚めロースも小麦粉まぶして焼けば柔らかお肉になるよ。
豚こまで十分柔らかくできるし美味しい&安い
豚ロースでやってるけどこの前初めて豚こまでしたら美味しかったから豚こまでしようかな
豚コマって、こまぎれってやつ??
かたくないですか??
うちは肩ロースかロースの薄切りだけど、コマ切れでもおいしいなら食べてみたい
うちは、とにかく旦那が硬い肉をいやがるので、しゃぶしゃぶ用の薄い肉で作ってる。
私は、豚ロースで作りたいんだけどね。
バラで作るとギトギトにならない?
豚ロース薄切りか細切れだな
バラは無し
そのとき冷凍庫に入っている豚肉
豚ロースだよ。
豚肩ロース
とんかつ用のロース肉でやってる
食べごたえあって美味しいよ
主と同じ
ジューシーだよね
豚ロースの薄切りだな。
豚こまが多いかも。あまりこだわりはないかな。
No.-
17
-
赤とんぼ