• No.148 ワシ

aRdm2kqRtT

18/04/22 20:21:19

うちも毎年夏になると、早起きして朝からドタバタ足音立てるガキに悩まされてます。
    二世帯のジジババは何も言えず、美容師のヤンキーの息子夫婦は、居候ながら遠慮せず騒がせてます。ゆとり世代の貧乏人の同居は最悪です。
    じじいの部屋がうちのリビング側ですが、朝、気持ちよく窓を開けてコーヒー飲んでいると、ドタバタ騒いだりと老いぼれににつかない「ジイジ」と騒ぐガキの声。じじいもかなりの老いぼれですが、頑張ってさわいでます。
    冬の間もですが、窓を開けるこれからの季節は最悪です。5時前に窓を開けてます。
    注意しても改善されません。集合住宅と違って、気の緩みがあるんですかね。
    ヤンキーに二人目も生まれてこれからもひどくなるでしょう。去年は朝から赤ん坊が泣いて、向かい合ううちの窓が空いてても閉めずに泣かせてました。
    じじいの甲高く騒ぐ声、ガキの低くて大きな声もウザイです。そして足音。うちも隣も注文住宅ですが、反響しあってます。うちの子は走りませんが。躾のもんだいですよね。
    頑張って注意していきましょう!このバカの為に窓も開けられないなんて悔しいですよ。
    朝早くなければ騒いでいいと思っているのもどうかと思います。ばか息子も朝帰りなので(笑)昼にうるさくされるとむかつく気持ちもわかると思いますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。