急上昇
うさこ
ぶっちゃけ、モリカケなんて問題ないと思う人~手を挙げて!
義両親がテレビの見すぎで「アベガー、モリカケガー」とうるさい!
ものすごい時間をかけても、税金の無駄遣いをしても、安倍総理に問題なし。
モリカケの話が出ると、イライラしてきて、ワイドショー見なくなった。
特に坂上忍と東国原英夫がエラそうに話すので、本当に嫌いになり、この二人が出演している番組は一切、見なくなりました。
皆さんはどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 うさこ
17/10/29 05:02:05
皆さんのコメントを見て、ほっとしました。
今回の選挙で自民党が圧勝したのは、モリカケにうんざりしている国民が多いからだと思うのですか、義両親は「安倍さんがまた、総理大臣になっちゃった…どうしよう…」の繰り返しで嫌気が差してしまいました。
返信
1件
No.20 主 うさこ
17/10/29 13:40:03
>>18
義両親も同じ事を話していたので、YouTubeにある京都産業大学の記者会見を見せたら、その件は納得していました。
テレビ局は都合のいい所しか報道しないので、自分で情報を探して欲しいですね。
返信
1件
No.21 主 うさこ
17/10/29 16:23:30
>>19
福島⚪穂さんみたいですね。
Twitter見たら「安倍おろしそばを食べました」と画像つきでありました。
YouTubeやニコニコ動画で国会中継を見たらどうでしょうか?
しかし、野党って、安倍おろしばかりで、政策とかないのでしょうか?
返信