- なんでも
-
>>52親は煮干しから出汁とってお味噌汁作ってくれていました。
味の素?も家になかったし今でも食べたことはありません。
基本薄味で素(もと)なども使わず料理してくれる母でした。
私もなるべく素などは使わず料理していますが、茅乃舎の出汁と魚だけで余分な物が入っていない出汁パックとの味の違いはイマイチわかりませんでした。- 3
>>52親は煮干しから出汁とってお味噌汁作ってくれていました。
味の素?も家になかったし今でも食べたことはありません。
基本薄味で素(もと)なども使わず料理してくれる母でした。
私もなるべく素などは使わず料理していますが、茅乃舎の出汁と魚だけで余分な物が入っていない出汁パックとの味の違いはイマイチわかりませんでした。
17/10/22 23:29:54