• No.57 おぉ☆

KDDI-CA31

05/10/02 23:08:52

主さんすみませんでした(>_<)最後にレスしてからだいぶたってしまって(;_;)申し訳ないデス…

子供がいて働いてた人いましたょ!2歳の子のママ、5歳の子のシンママ、1歳の子のママがいました!

スティッチさんお返事ありがとうございました(^-^)お礼遅くなってすみません(>_<)

Youさん、あたしも実は背が低いんです(+_+)150センチ…あればいいなって…店服は丈も長く、ブラも脇や上から見られたら丸見えになってしまうので、自前のドレスやワンピース持つようになりました!店服は丈が長いだけなら厚底のサンダルはいて頑張りました☆お客さんに【実はね…】ってサンダル脱いで見せて笑いとったりしてましたよ!背が低くても問題ナイナイ(^-^)/

主さんお店決まったのかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。