かぼちゃプリン
久しぶりに家族でかっぱ寿司にいったの
家から5分だしすいてるから
180円の真鯛のお寿司ならまだいけるかとおもって頼みました。
最初からかっぱ寿司には期待してないしあまりお腹もすいてなかったから二皿くらい食べようかと
一口たべて出しました…
無理でした…真鯛がネチョネチョだしご飯もネチョネチョだし本当に本当に無理でした
あと一貫だけのエビのあぶりも頼んでたけど口つけなかった。真鯛のインパクトがすごすぎて。
100円寿司のなかで180円レベルとか一貫100円ならならまだ食べれるレベルかなとおもったけど…もう行かない
スシローが一番気軽で価格に見合ってる
かっぱ寿司はあのクオリティをずっとやるなら誰も行かないと思う
サーモンとかあきらかに色おかしいもん
見た目からして美しくないから頼む気がしない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 かぼちゃプリン
17/10/12 09:55:06
まずくてクレームなんてだすわけないじゃん
もう行かないだけ
でもあまりにだったからさー
返信
No.69 主 かぼちゃプリン
17/10/12 15:36:50
あー、塩素くさいのか、真鯛で感じたあの風味は塩素なのかな?
唯一おいしかったのは冷凍マンゴー笑
でも潰れないから客はきてるのかなー?
駐車場ガラガラだけど
高級寿司いけ!とかいうけどスシローくらずしとかの安い寿司やの比較でいってます。
100円でもまあまあの味食べれる時代にかっぱ寿司の味はあまりにもだったからさ。
スシローの生ハムとアボカドにジャガイモパリパリのやつのってるのおいしかった
別にスシローのまわしもんじゃないしスシローもあんまり好きじゃないけどね
返信