急上昇
はなちゃん。
今日、部長、副部長が集まっての月1の活動報告会議がありました。でも、娘は、2週間前から体調不良で、風邪が完全に治ってませんでした。病院に通って薬飲んでます。
で、今日、娘が起きてすぐに熱を計ったら36,8度で、いつもより少し高めでした。お弁当も作り支度中に念のためにもう一回計ったら37,2度ありました。夜中に咳もひどく声がガラガラだったし、休ませることにしました。
役員会議も、8時15分ギリギリに欠席すると連絡したところ、同じ部の副部長に「風邪で休むのは仕方ないが、ギリギリにいわれても困る。活動報告読み上げないといけなから」いつもは、部長の私が読み上げていたからです。前の日から、高熱があって休むのわかっていれば私も早く連絡しますが、どうせ、前日から欠席する連絡しても、嫌だから欠席するとか思われたくなかったんです。結局、部長の私が欠席したりすると文句とか嫌みしか言わないですよね。仕事は押し付けたり、
私に任せきりだし。もう、嫌になります。
連絡ギリギリは、悪いと思い反省してます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません