海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7682

• No.7681 匿名

19/03/03 17:04:28

>>7675
    こんにちは
    ららぽーとのお近くにお住まいなんですね!
    いいなぁ~♪
    羨ましい限りです
    日本最大の観覧車も有るんですね!
    私は高所恐怖症では無いので観覧車に乗ってみたいです♪
    池田市や吹田市などの北摂(で合ってますかね?)エリアは未開拓なので私にとって是非一度は立ち寄りたいエリアなんです
    カップヌードルミュージアムでカップ麺をオリジナルで手作り出来るんですか!?
    是非とも体験してみたいです!
    私も「まんぷく」観た影響でカップヌードルミュージアムに行ってみたいと思いました
    大阪へは年に一回のペースで旅行に行くのですが基本的にミナミを観光する事が多くて、キタは梅田の阪急百貨店のデパ地下と阪神百貨店地下のスナックパークしか行った事がないんです(汗)
    JR大阪駅周辺のグランフロント大阪やルクアも行ってみたいです!
    今は高松へは阪急三番街のバスターミナルとJR大阪駅のバスターミナルから約30分おきのペースで高速バスが運行されているので気軽に便利に旅行する事が出来るようになりました
    機会有れば是非四国へ旅行へいらして下さいね♪
    あとコレステロール値や血圧がトマトとオリーブオイル効果で安定されたとの事、私もまたトマト生活でまた顔の毛穴が小さくなってきた気がして化粧ノリが良くなって来ました
    やっぱり毎日継続する事って大切なんですね

• No.7682 匿名

19/03/03 17:07:40

>>7681
    これ私です
    長文になり過ぎました(汗)
    読みにくくて申し訳有りません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。