彼の気持ち視える方 へのコメント(No.143

• No.141 紅葉ドライブ

17/09/28 18:12:16

>>140
    実は私も元ボーダーなんです。
    元 って言って良いのかわからないけど、
    大分変わりましたが、気質は中々難しくまだまだ生きづらさはあります。。
    カウンセリングと、自分で認知の歪みを自覚しながら5年くらいかけてほぼ克服出来ました。
    リスカ以外は当てはまっていたので多分私は元ボーダー持ちです。
    だから本当に大変で、腫れものにさわるような毎日を送っていたので、主さんももしそうなら大変な中生きておられるんだろうなと。
    5年の間、生きていくのに必要でしかない 恋愛をたってました。
    応援してます

• No.143 てんとう虫(サンバ)

17/09/28 18:34:44

>>141
    そうだったんですね でも元ならきっと紅葉ドライブさんは大丈夫なんですね☆
    私もこれから調べながら心療内科にも相談できたらと思います…

紅葉ドライブさんの存在がなかったら知らないままだったかもしれません
    彼のことも 自分のこともちゃんと考えていきます
    ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.144 紅葉ドライブ

17/09/28 18:41:56

>>143
    うん。
    絶対きちんと治した方が良いよ!治したい気持ちがあれば発見たくさんあって幸せな人生送れるから!
    0か100かみたいな考え で 人間関係も続かないし、恋愛依存しか自分保てないし恋愛の為なら仕事も無断で休めるような、命綱でしか無くて
    普通の感覚がなくて、周りがどーしてフラットでいられるか分からなかったよ。嫌われないように気を使って、毎日毎日死にたい、死にに行く!なんて言ってたけどね。
    おそらくここの透視の方と同じ方な気がするけど、前に 貴方は近い人には本性を見せてない 見せたら関係は壊れてしまう 様々な人格を持っています って透視された。寒気したよ。
    元ボーダーだから、使い分けるし、良い人ぶれたし、本性見せたら爆発でモメて別れたりの人生だったからね。
    主さん、応援してるから諦めないでね!
    依存無くなれば 本当楽に生きれるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。