• No.247 富士山

17/09/28 09:12:35

追記です。

1はハザードは点けていませんでした。
    そんなに出口付近にとめて、後ろが空いたら譲るのかな?って思っていました。
    私が運転席にいたので、私が出るのかと思って前に来たのかも知れません。
    でも、斜線の車が出て直ぐにスーパーバックでクラクションを鳴らして下がり、あと少しで2にぶかるところでした。
    2は、斜線の車が出ようとした時にバックしていました。
    多分、斜線の車が出やすいようにしたと思います。1に譲るつもりがあれば、バックした後に斜線の車が出たら暫く様子見しますよね?
    でも2は斜線の車が出たら直ぐにまた前進してバック駐車場をしようとしていました

どちらも小さな子を連れているお母さんでした。
    1が2に暴言を吐き、2の肩を軽く突き飛ばしていました。
    2は結局折れて違う所に止めた後に、私に向かってそのストレスをぶつけてきた感じです。
    ちなみに小児科の駐車場で、8台分です。

• No.253 芸術の秋

17/09/28 09:15:01

>>247そりゃ小児科の駐車場だったら、早く行きたいの分かるし、尚更順番守るべきだわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。