毎日家にくる妹 へのコメント(No.22

• No.22

KDDI-SA32

05/09/25 21:05:23

レスありがとうございます!2月に引っ越したばかりで難しいです(>_<)前は隣町だったのですがその場合来たら帰らない事が多かったです。母も仕事があって疲れてて迎えに来るのが面倒、雨などで来れないから仕方ないと思いましたが2週間とかいて…。1回来たら3日はいました。本当ずうずうしいですよね。今は近いから自転車で妹だけで来て夜までいて危ないから明日帰る~って感じで…。母達が離婚してマンション買ってもらったのでマンション出来あがったら隣町に引っ越します。でもまだ2階までしかできてないからまだまだかな。たぶん自分ちが汚いから来るんだと思います。母は『〇〇がちらかして片付けないからこうなった。自分で片付けれなくなるから片付けてあげないようにしてた』と言います。本当汚くて臭いです。妹のせいだけじゃないはず。片付けるのはもう手遅れです。うちも汚れてきました。昼仕事行く前に片付けますが悲しくなります。なんで散らかるんだろぅ?妹に怒るとうちの子に命令して片付けさせてる。うちの子も一緒に散らかしたんだけどなんかムカつく!子供が何か頼むと『お願いします、〇〇様は?』って。子供も言われた通り言ってるし。遊びの一種なのかも知れないけどムカつきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。