• No.2406 ルカ

nlxnCKAVSF

18/07/20 07:11:41

ゆきさん、松居さんの運気は来年更に落ちると言われてますよね。

生き地獄をたっぷり味わってほしいです。

hanaさん、蜂の巣退治の続きがなく、玉砂利の話になってしまいましたね。

玉砂利少な( ̄▽ ̄;)

ホッとさん、母猫が1才で産んだ子供たちもおじいさんおばあさんになってます。

それなのについ最近まで、子供たちが餌を食べ終わるのを後ろで座って待ち、終わったのを確認して食べ始めていました。
    それが最近では、我先に食べ始め(>_<)

おじいさんおばあさんになっても我が子が心配で見守っていました。最後の頃は、我が子が亡くなった姿を見てもわからないで、お供えした餌を食べようと( ̄O ̄)笑わせようとしてくれたのかな。。。

アウトサイダーさん、虹の掛け橋のたもとで待っていてくれるのですね(^o^)
    松居さんは待っペットも迎えに来てくれる人もいない( ̄▽ ̄メ)

( ̄O ̄)!よい話をあんな人で汚してしまいました。

今日の朝もうさぎ猫犬、しっかりブラッシングしましたよ(^ー^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。