• No.2262 hana

wRUsMmlck/

18/07/06 21:33:56

今日は一日中、警報や注意報が出っぱなしだったけど
    ようやく静かな夜になりました。

松居の夕食・・・
    お肉もお魚もないのかな?
    折角の実家なのに、ニンニクおてんこ盛りじゃあね。

それに青梗菜、お年寄りに食べてもらうんなら、そぎ切りにして
    炒めるだけじゃなく、中華調味料入れて、炒め煮にしてあげれば
    食べやすく消化もいいのにね。ご両親体調万全じゃないんですよね。
    誰かさんはニンニクさえ食べてれば元気になると思ってる。
    居の弱い人はニンニクは返って胃が荒れたりするんじゃんない?
    決して、妹さんのレストランで、みんなでお食事というわけないのね。

ところで今日、アンチの方で削除対象にされてた人、ひらがなでゆきさんのハンドルネーム使ってたよ?

• No.2266 ゆき

pieN2CBYFp

18/07/06 22:32:05

>>2262

あー騒ぎが収まってから見たからどんなものだったのか分からなかったんだけど、もしかして何とかTVに誘導するやつですか?
    それだったら3~4回見て気になってました。
    なんかね、よくある名前だけどアンチにいると私みたいで嫌だったんですよ。

ありがとう。

私ではありませんよ(´∀`)キッパリ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。