オススメ韓流ドラマ【雑談】 へのコメント(No.33

• No.31 匿名

17/09/18 01:42:27

◎それと>>19
    カリカリしない などは、少し違う気がします。

◎確かに、いくら何を注意しようと改めない、自覚しない方もいるでしょう。

◎ですが、それにより違和感や不快感を覚える方は、決してカリカリしているのではなく、至って、当然の気持ちになっているだけなのだと思います。

◎そして、それと同時に、そのことでずっと我慢をしていたり、そのままな人がいて良いはずもないと思うのです。

◎少なくともこちらは、(本トピは主ではありませんが、できればあちらも)そういった方が出ないよう、これからは工夫していきたいとも考えています。

◎さすがに、全てに対応は出来ないとも思いますが、それでも、私も皆さんと一緒に楽しい、安らげると思えるような、そんなトピを作っていきたいとも思うので。

• No.33 スポーツの秋

17/09/18 10:27:28

>>31
    なんだ
    本トピの主さんが作ったと思ったら違ったのね
    あなた出しゃばり過ぎじゃない?
    幾つもトピ立てて
    よっぽど暇なの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。