急上昇
かぼちゃ
今月10日前後に生理予定日でした。
9日からずっと薄い茶色の出血があり、14日に病院へ行きました。
前日に検査薬をして陰性だった事を伝え、エコーを見てもらいました。
先生は言葉を選んでいるように、
妊娠しかけたけど失敗しちゃったのかなぁ…?
止血剤出しておくから1週間飲んで、その間に生理のような出血があるかもしれないけど大丈夫だからね。
お腹が痛かったりおかしいなと思ったらすぐ来てね!
体調がなんともなけれぼ2週間後に来て!
毎月ホルモン剤やら飲んでいたからちょっと子宮が疲れちゃったのかもね。
止血剤は妊娠していても赤ちゃんには影響ない薬だから大丈夫ですよ。
と言われました。
そんな事を言われたので、まだ可能性はあるんですか?と聞いたら、前日に陰性なら今回は可能性低いと思うんだけど…と言われました。
妊娠していたらエコーで見てもわからない時期です。
先生が仰った意味は、妊娠の可能性もあるけどもし今の出血が化学流産だとしたら知らせない方がいいな。という優しさなのでしょうか?
まだ望みはあるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません