- なんでも
- モンブラン食べたい
- 17/09/14 16:33:04
私は梨と桃と苺で迷ってて決められそうにない(`・ω・´)
- 0 いいね
Pickup
私は梨と桃と苺で迷ってて決められそうにない(`・ω・´)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
岡山産☆白桃、シャインマスカット、安芸クイーン、種無しピオーネ
沖縄産☆マンゴー、パッションフルーツ
1位がなかなか決められない、迷う。すべて同点
さくらんぼとシャインマスカットで悩む
梨!
そして幸水がいい!!
さくらんぼ!
もも
今の季節3日に1回は食べてる
みかん!
季節になると箱買いして、1日10個くらい食べちゃう。
手が黄色くなる。
梨 幸水限定
桃、アメリカンチェリー、マスカット、マンゴーで悩むな~。
アメリカンチェリー、種がなければ最高なんだけどな。
欲張りだな。私。
ダントツでピンクグレープフルーツ!
桃とさくらんぼとシャインマスカットで迷う
梨かな。
りんごのような長期保存、ハウス栽培できないので旬の時にしか食べられないでしょ。モモはアレルギーでるから体質によっては危険な食べ物出し。
桃
東村のゴールドバレル。
>>33スイカは野菜です
>>86
イチゴも野菜、メロンも野菜。果物は木になるもの
梨!
いちご!
メロン!!!
もも!
>>85わかる!しかも7月下旬の出始めた時で東村の販売所で買うゴールドバレル限定で!
他の場所でも東村のゴールドバレルは買えるけど全然違う。
8月でも美味しいけど、7月下旬のは全然違う!あれ食べたら他のパインは食べられなくなるよね!
スイカと言いたいところだけど、野菜だから桃かなぁ。
甘いみかん
巨峰と桃
梨
すいか
梨って思ってたけど最近シャインマスカットが美味しすぎて決められない。
宮崎マンゴー!!
桃か巨峰
柿とスイカ
桃
梨と洋梨
柿、メロン、桃
メロン
沖縄のマンゴー
苺
さくらんぼかな?
あんまり食べたことないからなんとなく憧れに似た印象がある。果物界のお姫様的な。笑
桃。
でも梨、いちご、巨峰も捨てがたい。
りんご
葡萄
シャインマスカットにはまってる。
桃
種無しピオーネ
一番は梨
ゴールデンキウイかな。
栄養価も高いし、お肌に良い。
苺、さくらんぼ、シャインマスカット、ピオーネ。。。選べない。。。
イチジク。誰もいない?
琵琶!!!
食べる所がちょっとでほぼ種なのに値段が高い
かと思えば学校の裏とかに実をつけて食べ放題。
味の違いも無い気がする
「王様と乞食」みたいな奴らだ
ライチ!
でも梨も好き!
ももー
夕張メロンははじめて食べて衝撃だった
夕張の人はすごくがんばり屋さんなんだとそれだけでわかった。
ライチ ぶどうのようなゼリー状なのに味が梨の甘さでびっくり。タイではビニールいっぱい入って30円位…日本でひと粒400円位で売ってるの見たけど買えなかった。
ピオーネとメロンと白苺。ひとつに絞れない…。