- ニュース全般
-
この間仕事の関係で、食品衛生なんとかの資格取りに行くことがあって、O157や、アニサキスや、カンピロバクターのこと詳しく勉強して。お店では徹底した衛生管理を!って、話なんだけど、どこの家庭もまな板とかの衛生状態、徹底してるの?私は調理器具もほとんど食洗機なので、温風で熱々の乾燥してるけど、義実家なんて肉も野菜も1つのまな板だし、ハイターとかしてるのも見たことないし、いつも不安で。お惣菜よりだいぶ不安だわ。
- 5
この間仕事の関係で、食品衛生なんとかの資格取りに行くことがあって、O157や、アニサキスや、カンピロバクターのこと詳しく勉強して。お店では徹底した衛生管理を!って、話なんだけど、どこの家庭もまな板とかの衛生状態、徹底してるの?私は調理器具もほとんど食洗機なので、温風で熱々の乾燥してるけど、義実家なんて肉も野菜も1つのまな板だし、ハイターとかしてるのも見たことないし、いつも不安で。お惣菜よりだいぶ不安だわ。
17/09/15 22:04:26