ベビーポケットについて。 へのコメント(No.51

• No.50 衣替え(冬服)

17/09/11 16:53:40

>>49
    お子さんの青あざは大丈夫でしたか。
    自力で寝返りも出来ない新生児に青あざなんて想像するだけでも心が痛いです。

ブログを見るだけでも胡散臭い代表だと思っておりましたが、やはりな…というエピソードが出てきて妙に納得してしまいました。
    虐待などについては告発などは難しい、というかやはり団体を経由した親子と、親子になる候補さんという立場上言いたくても言えない雰囲気なのでしょうか。
    お話を伺う限り、想像以上に闇が深そうですね

• No.51 ねぶた祭り

17/09/11 17:14:24

>>50
    教祖と信者のような関係性ゆえに言いたいことも言えない雰囲気は理解できますね。ですがすべてにおいてそのような関係性では問題が生じるのは当然で、育てる側にも発言できる場がなければガタガタしてしまうのは仕方ないですね。泣き寝入りしてる養親が気の毒です。子育てに影響しない事を願うばかり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。