ベビーポケットについて。 へのコメント(No.4473

• No.4470 寄せ鍋

19/01/15 20:42:41

>>4468
    最近盛り上がっていますね。
    100か0かじゃなくって、イタ〇〇さん家への委託がどうなの?ってなっていたのに『口出しするな』とか『人のブログ見るな、お茶でも飲んで』って。
    どーーーしても擁護したい気持ちは分かるけど、ちょっと次男君がほっとかれて可哀想。

あなたこそこのサイト見るの向いてないからその時間子育てしなよ。
    イタ〇〇さん家のブログ見て嫌な気持ちになる人はもう見ない。
    で、このサイト見て嫌な気持ちになる人はもう見ない。
    あなたが言いたいのってそう言うこと。
    だからあなたはもうこのサイト見るなよ。
    問題のある人だけでしょ、叩かれてんの。
    他の養親さんは本当によくやってて凄いと思っています。

• No.4473 缶詰

19/01/16 08:53:40

>>4470

嫌な気持ちにさせてしまったみたいで、ごめんなさい。

そっか、特定の養親さんについて>>4470さんは思うところがあるんですね。わたし、いままで書き込みはしたことがなかったのですが、長いことベビーぽけっとさん関連の色々を拝見させていただいてたので…ざっくりスレッドへの感想?を書かせて頂いたんです。あなたの意見に噛みつきたかったわけではありません。

そして、お茶~のくだりは強制ではなくて、ご提案のつもりでした。ちょっとひと息つきましょう、的な。そしてわたしは、ここの皆さんの意見にイライラ?はしていません。(なので、子育ての合間に覗いても良いですかね…?)

擁護、と言われましたが特にその意識もありませんでした。ただ、見えてる部分以外の事情は他人にはわからないし、みなさん色々おありでしょうから理解を深められたらいいですね。っていう一個人の意見です。

こういうのをマジレス?と言うのかな。長文での返信失礼致しました。

良い一日をお過ごしくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。