今まで一番怖かったこと へのコメント(No.21

• No.17 新米

17/09/08 22:44:13

怖い物知らずだった若い頃、仕事帰りに友達と夕飯食べに行って、帰りに「明日出掛けるし洗車してこっと♪」と、無人の洗車場へ。
    自動洗車機に車入れて待ってたら、車が一台洗車場に来て、中から黒人男性が4、5人降りてきた。
    何か言いながら全員私の方に近づいてきて、訳分からない言葉で話し掛けられた。もう怖くて怖くて半べそかいてたら、一人が私の腕を掴んできた。
    もう限界の怖さで・・腕を振りほどいて車置いて国道まで走り逃げ、近くのガソスタに逃げ込んだ。
    当時はまだセルフじゃなかったから、スタンドマンが沢山居て、事情を話して洗車場まで付いてきてもらったよ。もう黒人は居なかったけど、あの時の恐怖は二度と忘れない。

• No.21 おはぎ

17/09/08 22:51:05

>>17
    私も黒人4人に追いかけられたことある。
    自転車で走ってたら黒人も自転車で後ろからついてきて怖いから近くのコンビニに行って迎えきてもらった。
    それから黒人恐怖症だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。