しっかりしてる女の子、好き? へのコメント(No.16

• No.11 BBQ(食べ担当)

17/08/31 21:33:06

>>7
    そうだね、叩かれるかなと思って書きたくなかったんだ。

うちの娘が奇跡的にそのタイプで、旦那や私の遺伝でもなく、上が難ありだから私達の育て方のせいでもなく、ほんまにミラクル。半分は親バカ眼鏡通してるから割増になってるとは思うんだけどね。

この前バーベキューした時に、一緒にいたメンバーが娘について白けた感じがあって凄く気になったの。
    初めは、お肉焼けそうって時にお皿を人数分広げてその上にお箸セットしてくれて。その時に「中身は大人が入ってるの?」と。言い方が少し引っかかる感じで。
    その後河に入った時もビーチサンダルを揃えてその上に畳んだタオルを置いたんだけど、それについても「女子力高いねー」って、やっぱり引っかかる言われ方されて。

• No.16 麦茶すぐなくなる

17/08/31 21:42:18

>>11
    主さんの娘さんのその子は二女?
    私が二女でそんな感じだった。
    『気が利く~』って親や、大人に言われたく
    てアンテナ立ててたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。