松居一代IDアリ へのコメント(No.1064

• No.1062 線香花火

ncn3tqxnnq

17/12/14 11:14:26

いつから赤い戦闘服が世界の常識になったのか?
    赤は只自分自身の勝負服の色なだけなのに世界の常識と声高に宣う。

妻を裏切るふとうどくな行為は許せない、勝てない戦いはしない何年も戦うとも宣っていたけど離婚に合意。
    証拠はあるとブログや動画で豪語しておきながら結局誰もが納得出来る不貞の物証が無かったから、弁護士から説得されての合意なのだろうと思う。

祝賀会は開催されないだろうし真に受けて番組降板させるべく電話をかけた偽家族はどう思っているのだろう。

• No.1064 糸ごんにゃく

z//C6cX/3I

17/12/14 13:19:27

>>1062
    じめまして~
    たぶん、偽家族の方々も電話代云々とかパーティとか、はなから信じていないと思います。信じている人がいたとして、ごくごく少人数でしょう。
    そういう私もアメブロやってますので読者登録していましたし、コメントも書き込んでいましたから、いわゆる家族ですよ。でも、祝賀会とか電話代を払うとか、まともに信じるほど間抜けじゃありませんよ。ブログ上の御遊び程度にしか思っていませんでした。ちなみに私はNHKには電話はしていません(誤解されるのはいやなので書いておきます)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。