- なんでも
- 主
- N901iC
- 05/09/23 18:16:41
同じ事が以前に2度あり(元彼女とお水の子)もう絶対にしない、次したら離婚!と約束したのに…
たまたま電話の横に私が居て、着信を見ると女の名前で…それを伝えると、明らかに「やばいっ!」って顔をしました。旦那は電話に出る様子もなく、私が勝手に電話に出ると、相手は私の声を確認してから切りました。直ぐ掛け直しても電話に出ず、暫くすると着信があり、今度は私が黙ってると男の声で…また私の声を確認し切りました。再度かけても電話に出ず、私の携帯からかけても出ず…
その後、旦那と話しました。前夜に行った、知り合いの店の女と認めましたが、誤りもせず「何もない!」の一点張り。切れまくってる私は「離婚する!」と言うと「こんな事で離婚すんの??」と馬鹿にし…私は「朝になったら親に子供達を迎えに来てもらうから」と言い家を出ました。何度も電話が鳴り数回は取りましたが反省の余地なし。オートロックの鍵を持たず、私を探しに家を出たから入れないと連絡があり、一度鍵を明けに戻り、会話なし。その後も罵倒するばかりの電話。子供の泣き声が聞こえてたので帰宅しましたが会話なし。起きても会話なしのまま出かけました。正直、いま離婚する気は有りません。嘘つきのバカ男でも、まだ側に居たいって言うのが本音です。だけど、黙って泣き寝入りもしたくない。何か良い案はないですか?長々と読んで下さってありがとうございました。
- 0 いいね
No.-
5
-
うちも
- P901i